Главная > Новости > ОБЩЕГОРОДСКОЕ ПЛАНЕРНОЕ...

Новости

ОБЩЕГОРОДСКОЕ ПЛАНЕРНОЕ СОВЕЩАНИЕ У МЭРА

23 января 2023 г.

23 января в администрации города прошла общегородская планерка. Основной темой обсуждения стала работа всех служб города в условиях аномально низких температур. В целом выходные прошли без серьезных происшествий. Незначительные проблемы с тепло и водоснабжением в квартирах и на социальных объектах оперативно устранялись силами управляющих компаний города. В связи с низкими температурами произошло несколько аварий на электросетях, которые своевременно были ликвидированы аварийными бригадами Западных электрических сетей и «Облкоммунэнерго». 

В выходные дни и в понедельник поступает много жалоб на низкие температуры в квартирах микрорайона Стекольный. Причина – выход из строя одного котла на котельной № 3. С 4 утра работает аварийная бригада. Запустить котел планируется днем 23 января.

Общественный транспорт в городе работает в штатном режиме. На линию не вышло только два муниципальных автобуса – № 7 и № 16. Однако в условиях низких температур возникают проблемы с автобусами, оборудованными газом, технические недочеты устраняются по мере поступления.

По информации МО МВД России «Тулунский» на выходные в городе зафиксирован один случай обморожения рук и ног.

Школы продолжают находиться на дистанционном обучении, детские сады работают в обычном режиме. Утром 23 января во всех садах города насчитывалось 170 воспитанников. Заболеваемость в школах и садах чуть более трех процентов, это не выше среднего уровня. Все учреждения культуры и спорта города работают в штатном режиме.

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.